| Проблемы |
PROxSiNeGaMe | Пост № 1 Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:07 |
|
Евгения

| Пишите проблемы, связанные с железом и мы постараемся Вам помочь
Дело не в дороге, которую мы выбираем, а то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
|
| |
| | |
PROxXERO | Пост № 2 Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:08 |
|
Алексей

| Имеется довольно странная проблема: у меня не запускается ни 1 игра от Activision, после запуска вылетает окно ".....приложение будет закрыто.....". Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным?
PRO Racers Online на YouTube и RuTube
|
| |
| | |
PROxSiNeGaMe | Пост № 3 Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:18 |
|
Евгения

| У меня такие траблы с играми ЕА бывают. На ХП раньше были баги за счет 3х игрушек, по странной причине из-за одной не работали обе. А после удаления той самой все начинало работать, а если конкретно то та самая это Red Alert, а остальные две это Most Wanted и Симсы. На Висте тоже немножко баговало. Карбон лицуха так и не хотел игратся, все запускалось, но после появления лого ЕА игра вылетала с той же надписью. Причем, пиратка до этого шла без проблем, только подлагивала. Поменяла экзешник и все заработало. Возможно проставить совместимость, возможно заменить экзешник. Проблемка мб еще в системе защиты, ну на самый крайний случай кодеки.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, а то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
|
| |
| | |
SHiZoOo | Пост № 4 Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:14 |
|
Человек без имени

| Столкнулся с такой проблемой:При поиске программы Total Video Conventer случайно напоролся на вирус,на червя...теперь каждые несколько минут выходит окно с рекламой различных секс товаров при том поверх всех остальных окон...так же написано,что осталось столько то показов этой рекламы,к примеру 980...а якобы,чтобы эту рекламу отключить необходимо отослать платное смс на номер...я не знаю что делать помогите кто-нибудь решить данную проблему
Да я малость...но это не бедааа... Да у меня нет мозгов,да мне и без них нормально!
|
| |
| | |
PROxXERO | Пост № 5 Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:24 |
|
Алексей

| SHiZoOo обнови базы антивируса и поставь на полную проверку харда поищи еще прогу GMer, также для проверки харда (НЕ антивирус)
|
| |
| | |
PROxSTERH | Пост № 6 Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:09 |
|
Anton

| и посмотри что творится у тебя в автозагрузке, например прогой Ace Utilities аккуратно поочередно поотключай подозрительные пункты, перезагружай и смотри
|
| |
| | |
SHiZoOo | Пост № 7 Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:12 |
|
Человек без имени

| Всем больше спасибо за помощь и поддержку...я решил эту проблему)))
Да я малость...но это не бедааа... Да у меня нет мозгов,да мне и без них нормально!
|
| |
| | |
OTMOPO3OK | Пост № 8 Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:15 |
|
Алексей

| вощем проблема с видео, заменил карту, было все норм, теперь все потухло и не стартует даже биос, на старой все норм работает, карта новая рабочая, проверял на другом компе. старая 6600 GT, новая 8600 GT ....
|
| |
| | |
PROxSTERH | Пост № 9 Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:30 |
|
Anton

| звуковые сигналы какие?
|
| |
| | |
OTMOPO3OK | Пост № 10 Дата: Четверг, 03.09.2009, 02:58 |
|
Алексей

| Никаких, винт работает и черный квадрат малевича ....
|
| |
| | |
PROxSTERH | Пост № 11 Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:22 |
|
Anton

| значт и на твоем видюха стартует нормально, просто проблема тупо с выходным сигналом, где-то не до конца прижимается контакт на разъеме DVi (или D-SUB у тя?) карты/штекера шнура(или переходника)
|
| |
| | |
PROxXERO | Пост № 12 Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:33 |
|
Алексей

| я на работе с этим столкнулся списал все на убитую "мать"
|
| |
| | |
PROxBlackSky | Пост № 13 Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:25 |
|
James

| =) Проблем нет
|
| |
| | |
PROxShadow | Пост № 14 Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:52 |
|
Bolat

| Кто сталкивался с таким, поставил комп на "Ждущий режим", потом опять его включаю, он не пашет, черный экран и все тут(( Ни клава, ни мышь не пашут, выключить комп можно только вручную, отключив от розетки. Проблему решил (Позвали Программиста), но в дальнейшем хотелось бы самому вырулить если опять такое случится
|
| |
| | |
PROxSTERH | Пост № 15 Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:39 |
|
Anton

| вариантов масса начни с биоса посмотри включен ли режим ACPI и другие функции (в каждом биосе по разному) типа power standby - off/last state/on
|
| |
| |
|